Avis sur l’hypnose à Nantes ou en visio

Les avis des praticiens ont pour moi deux objectifs principaux : permettre la visibilité du praticien en hypnose (ne nous leurrons pas, Internet est un réseau de communication important), j’en profite d’ailleurs pour vous dire merci pour votre soutien et surtout les avis ont vocation à indiquer à d’autres personnes dans la même situation que c’est « possible ». C’est pour cela que vous trouverez ici une partie des avis de mes clients sur mon accompagnement en hypnose. Certains retours clients sont également sur mon blog, comme celui-ci concernant l’hypertranspiration.

Partagez votre avis

Alors si vous avez fait une séance avec moi et que vous souhaitez partager votre expérience réussie, c’est très simple en cliquant sur les logos ci-dessous ou par le site (formulaire plus bas sur cette page). Comme je le dis souvent « Cela pourra sûrement aider d’autres personnes ».

Avis Google

Avis Google

Avis Facebook Audrey Massiot

Avis Facebook

Témoignage séance d’hypnose Audrey Massiot

Avis via le site

Ils m’ont fait confiance

Merci Audrey pour votre écoute , votre savoir-faire et votre bienveillance. Sans vraiment m’en rendre compte cette expérience m’a permis de gérer ce qui était un gros souci pour moi.
Agatha D – Avril 2022
Retour d’expérience
Une séance enrichissante qui m’a permis de prendre conscience de l’importance d’écouter ses ressentis et ses émotions profondes, de lever certaines barrières et de choisir sa vie. Audrey est une personne positive et bienveillante, qui accompagne dans la douceur. Une belle qualité d’écoute et d’empathie. Merci encore !
Justine D – Mars 2022
Avis Google
Expérience et résultats bluffants après une seule consultation. J’y suis allée avec de nombreux à priori et sans réellement y croire mais ne sachant plus quoi faire pour ma phobie liée au milieu médical j’ai sauté le pas et c’est un succès ! Un grand merci !
Coralie – Février 2022
Avis Google
Une professionnelle à l’écoute. Bienveillante Je recommande.
Caroline D – Janvier 2022
Avis Google
Séance enrichissante. Un peu septique au début, je dois dire que cette séance m’a permis de mieux gérer mes angoisses. Voir de ne plus penser à certaines. Je recommande !
Cynthia – Décembre 2021
Retour d’expérience
Cette première séance m’a permis d’améliorer ma confiance en moi, je sens que je me refrène moins. J’ai le sentiment d’avoir encore une marge de progression mais mes objectifs ne me semblent plus inatteignables.
Mathilde – Septembre 2021
Retour d’expérience
Une belle rencontre. Audrey a l’air passionnée, elle est gaie et à l’écoute. La 1ère séance m’ a apporté une certaine sérénité, mais je pense qu’une deuxième va s’avérer nécessaire pour régler mes vertiges en voiture. Suite au prochain épisode !
Carole – Septembre 2021
Retour d’expérience
Audrey m’a beaucoup aidé en une seule séance autour de problématiques liées à l‘anxiété et à la gestion du stress. Elle m’a permise de mieux comprendre et de cerner toutes ces problématiques tout en me donnant des clés et de l’aide afin de les résoudre. C’est une praticienne très humaine, passionnée et douée, à qui vous pouvez faire entièrement confiance. 🙂
Clotilde – Septembre 2021
Avis Google
Très belle rencontre avec Audrey, véritable magicienne, toutes mes douleurs de sciatique se sont envolées en une seule séance. Bonheur d’avoir retrouvé la santé et l’équilibre grâce à Audrey que je recommande vivement. Essayez pour apprécier ses qualités rares qui nous font tellement du bien ! Encore merci Audrey.
Prisca – Septembre 2021
Retour d’expérience
Mme Massiot est très compétente et à l’écoute. Elle est passionnée par son métier et donne des conseils. Je suis allé la voir sur deux problématiques et elle a réussi à les résoudre.
Je recommande fortement!
Alexandre – Septembre 2021
Avis Google
Audrey a su m’accompagner et me libérer de certaines peurs et angoisses. Ces 2 séances m’ont apportées plus de confiance en moi. Je la recommande vivement, c’est une personne professionnelle, dynamique et à l’écoute.
A Poirier – Août 2021
Avis Google
Audrey m’a accompagnée pour transformer mes traumatismes en forces. J’ai beaucoup apprécié son enthousiasme, sa présence et son pouvoir de jouer avec l’enfant que nous sommes, dans la légèreté et les rigolades. Merci Audrey pour tout ce que tu m’a apporté 😀
Mr F – Juillet 2021
Avis Google
Un peu sceptique, j’ai contacté Audrey pour me libérer de ma « peur-panique » en voiture, particulièrement lorsque je suis passagère. Résultat étonnant après 1 seule séance. Je ne bondis plus à chaque carrefour et demeure calme pendant les trajets. Un soulagement pour moi mais aussi pour les pilotes ! J’ai beaucoup apprécié les explications préalables et la conduite de l’entretien.
Pierrette S. – Juin 2021
Avis Google
[…] En une seule séance, je n’ai plus accès à la tristesse et cela perdure après un mois. C’est magique. Audrey est une personne très accueillante, souriante et sympathique. Elle fait un suivi. Elle m’a recontacté un mois après pour avoir des nouvelles et savoir si j’allais mieux. Je la conseille grandement.
Pascaline B. – Mai 2021
Avis Google
Trop bien. Personne à l’écoute et bienveillante.
Je conseille à 200%.
Famille V. – Mai 2021
Avis Google
Après 28 ans passé à avoir peur de l’eau, au point d’être tétanisée rien que de devoir sortir dehors sous la pluie ou en voiture, une séance m’a suffit pour être plus en paix, plus détendue et moins phobique ! Un véritable exploit ! je dors beaucoup mieux et je profite de la vie depuis !
Mélissandre P. – Mai 2021
Recommandation Facebook
J’ai réalisé des séances d’hypnose sur des thématiques différentes. Audrey Massiot a une approche très positive. Elle analyse avec des métaphores pour traiter en douceur les blocages.
Je recommande ses services!
Camille F. – Octobre 2020
Avis Google
J’ai essayé la consultation à distance par visio avec Audrey, et franchement ce procédé fonctionne très bien. On a du temps pour soi pendant le confinement alors autant profiter de cette possibilité depuis son canapé ! Merci Audrey!
Alexandre V – Mars 2020
Recommandation Facebook
De très bons résultats après seulement une séance pour enlever ma peur de conduire. J’ai pu reprendre la conduite en toute sérénité quotidiennement alors que je n’avais pas conduit depuis 4 ans.
Encore merci!
Floriane – Janvier 2020
Retour d’expérience
Depuis la semaine dernière les bouffées de chaleur ont disparues! Après 2 séances l’hyperhidrose dont je souffrais depuis plus de 20 ans a disparue . Sentiment de revivre grâce à ce déblocage!
Delphine – 2019
Retour d’expérience
De très bons résultats après seulement une séance et qui durent toujours aujourd’hui. Pourtant je n’étais pas spécialement convaincu avant cette séance mais quel changement. N’hésitez pas, essayez!
Famille L. – Juillet 2019
Avis Google
Audrey a su « m’enlever » ma peur du fossé -suite à mon accident en camping car en avril 2018– je peux maintenant être passagère -conductrice aussi- sans aucun problème d’appréhension de ce fossé qui nous suit tout au long de la route….Merci Audrey
Brigitte F. – Juillet 2019
Recommandation Facebook
Audrey est une personne formidable, comme on aimerait en rencontrer souvent mais qui sont malheureusement trop rares. Elle a en elle une véritable bienveillance, de l’ordre de ce qui ne s’apprend pas mais de ce qui se cultive à partir de graines déjà en soi.
Vince L. – Juillet 2019
Avis Facebook

* sur mon site, les prénoms ont pu été modifiés pour respecter le choix des personnes. 

Prendre RDV

Témoignez sur le site

Audrey Massiot témoignage séance d’hypnose réussie à Nantes ou visio

Afin de respecter le choix de chacun, si vous souhaitez partager votre témoignage de façon plus anonyme que Facebook ou Google, vous pouvez l’ajouter ci-dessous via le formulaire. Comme le traitement est manuel (effectué par Audrey Massiot), le délai de prise en compte peut être variable.

Merci pour votre soutien!

Saisissez vos prénom et nom (pour vérification par Audrey Massiot) :
Saisissez votre email :
Pseudonyme que vous souhaitez voir afficher pour le témoignage :
Ecrivez ici votre témoignage :

Merci, votre témoignage a bien été transmis! Pour être publié sur le site, il nécessite un ajout manuel, merci pour votre compréhension.
Oups, une erreur s’est produite lors de l’envoi du formulaire. Veuillez vérifier à nouveau tous les champs du formulaire.

Les articles par mots-clés

Si certains thèmes vous intéressent particulièrement, il y a aussi sur mon site différents articles autour de l’hypnose. Les mots-clés ci-après vont permettrons de cibler au mieux je l’espère.

Addiction Alcool Araignée Auto-Hypnose Bruxisme Burn Out Cigarette Colère Concentration Douleurs Drogue Dépression Emotion Emotions Energie Femmes Flux instinctif libre Gestion des RDV Harcélement Histoire Histoire de clients Hyperhidrose Hypertranspiration Hypnopraticien Hypnopro Hypnose Hypnose guidée Loups Légende Manipulateur Maux de tête Migraine Motivation Métaphore Nourriture Pervers narcissique Peur Phobie Poids Pubalgie Règles Stress Tabac Travail Visio